Вы просматриваете: Главная > здоровье, спорт > Туринабол

Туринабол

Данный  препарат был разработан ещё в далёких 60 годах немецкими учёными. Туринабол активно начал применяться в лёгкой атлетике, при этом показатели скорости и выносливости без побочных эффектов показывали просто потрясающие результаты. В дальнейшем туринабол начали применять спортсмены силовых видов спорта, результаты поражали многих спортсменов. Положительным отличаем туринабола от идентичных препаратов является то, что он способен наращивать мышечную массу без воды и жира. По статистике набор «Чистых» мышц без воды и жира этот препарат способен предоставить около 3 кг в месяц, при приёме обычного курса. Туринабол выводится из организма в течении 5 суток после длительного приёма, это удобно для профессиональных спортсменов. Препарат подавляет не большой процент собственной выработки организмом тестостерона, в отличии например от «Метана». Естественное выделение этого полезного вещества блокируется приблизительно на 15 — 30%. Это небольшой процент действия для подобных препараторов. Стоит отметить, что естественное выделение тестостерона организмом полностью восстанавливается при перерыве приёма, на это уходит примерно 5 дней. Купить туринабол недорого можно на сайте — http://kiborg.kz/katigorii/turinabol/. Здесь можно подробно ознакомиться с инструкцией применения различных анаболиков, в том числе и туринабола.

Применение и противопоказания туринабола

Туринабол, как и все подобные препараты отрицательно влияют на печень. Если у вас никогда не было серьёзных проблем с печенью, то он не принесёт никакого вреда организму. Из за своей безобидности по отношению к здоровью туринабол часто применяют те спортсмены, которые хотят увеличить уровень силы, а не массу тела. Препарат действует в течении 16 часов, и отлично поднимает либидо и эмоциональную эйфорию, особенно у мужчин. Минимальное воздействие туринабола на организм доказывает тот факт, что его принимают для роста «Сухих» мышц в промежутке приёма более сильных анаболиков, то есть, в качестве моста для восстановления физического состояния.

Если вас заинтересовали препараты для увеличения мышц и силы посетите онлайн магазин — kiborg.kz и выберете свой туринабол.

 


Оставить отзыв