Вы просматриваете: Главная > спорт > Как выбрать защиту днища квадроцикла

Как выбрать защиту днища квадроцикла

Квадроцикл — это техника, которая предназначена для перемещения по бездорожью. Ей не страшны кочки, грязь, любые неровности и гололед. В большинстве случаев транспорт используется для участия в соревнованиях на пересеченной местности. Стандартная комплектация не всегда отвечает требованиям владельцев, поэтому многие свой мотовездеход подвергают тюнингу. Для тех, кто любит дороги посложнее, необходима установка защиты днища квадроцикла Поларис http://kvadrostyle.ru/catalog/aksessuary/zashchita-dnishcha-kvadrotsikla-atv-/zashchita-dnishcha-dlia-kvadrotsiklov-polaris/. Так можно будет избежать поломки рычагов, шрусов, подножек, рамы, КПП и силового агрегата.

Что учесть?

При выборе материала изготовления днища лучше всего отдать предпочтение алюминию или его сплавам, прочность защиты обязана составлять не менее 3 Амг. Рекомендованная толщина материала — 4-6 миллиметров. При выборе также проверьте наличие отверстий для обслуживания транспорта. Если их много, конструкция будет слабой, но и излишне малое количество вырезов доставит много неудобств.

Обратите внимание на ту защиту, которая имеет минимальное количество сборных деталей. Это увеличит прочность конструкции и облегчит сервисное обслуживание транспорта. Также нежелательно наличие большого количества крепежных элементов, ведь они будут расшатываться и выпадать.

Для избегания травматизма при езде на квадроцикле вместе с защитой агрегатов транспорта приобретайте для себя наколенники, накладки для позвоночника и шеи. Обычно все детали тюнинга квадроцикла собраны на едином портале. Чтобы избежать дополнительных расходов на поездку в магазин или доставку на дом, заранее продумайте, что потребуется для комфортной и безопасной езды именно вам, и заказывайте все сразу.

Метки:


Оставить отзыв