Вы просматриваете: Главная > здоровье > Особенности флебологии в Израиле

Особенности флебологии в Израиле

Флебология является одним из наиболее важных направлений медицины в Израиле. В стране специализируются на диагностике, профилактике, а также лечении острых и хронических недугов венозной системы. Здесь стоит упомянуть тромбофлебит, варикоз, а также ряд других болезней. На данный момент можно набрать в поисковике «лечение в израиле клиники» и изучить массу появившихся предложений. Одним из наиболее часто встречающихся недугов является варикоз.

Актуальные сведения

Среди методов работы, которые использует такая отрасль медицины, как флебология в израиле, можно упомянуть следующие:

  • Консервативное лечение. Такая терапия поможет только на начальных стадиях недуга, когда отсутствуют явления венозной недостаточности. Если речь идет о варикозе, то пациенту назначат специальные эластичные чулки, повязки. Также он должен делать лечебную гимнастику. Помимо этого, назначаются препараты, помогающие повысить тонус стенок сосудов. Используются лазерная, электроимпульсная, магнитная терапии.
  • Полуконсервативное лечение. Сюда стоит отнести склеротерапию, при которой в пораженный сосуд вводится специальный препарат. Он создает условия для асептического воспаления, дальнейшего склерозирования вены и закрытия ее просвета. На данный момент все чаще применяюся пенные составы, которые обладают высокой эффективностью и скоростью действия.
  • Оперативное вмешательство. Это очень востребованный на данный момент метод. Одним из самых популярных видов хирургического вмешательства сегодня является эндоваскулярная лазерная коагуляция. При этом в сосуды вводятся тончайшие зонды. Через них поступает доза излучения, необходимая для прижигания вены. Процедура осуществляется под контролем особого монитора.

Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности методов, которые применяются для лечения флебологических проблем в Израиле.

Метки: ,


Оставить отзыв