Вы просматриваете: Главная > здоровье > Шагающий крокодил

Шагающий крокодил

Шагающий крокодил. Культработа у нас — понятие растяжимое
— Слыхали? Контролёр на вилы напоролся!
— Ну да? Ей-богу? Смех!.. Вот здоро-во-то!
Этакая, правда, жестокость. Представить себе только, как острыми вилами распорот у контролёра бок, или нога, или ещё какая-нибудь необходимая часть тела, вчуже страшно становится, а им…
А им смешно. Потому что они представляют себе совершенно другую картину: никакого кровопролития, бока у контролёра целы, зато физиономия перекошена, как будто он увидел перед собой гремучую змею. А перед ним вовсе не змея, а крокодил.
— Так это ж ещё страшнее: такой зверь! — скажет кто-нибудь.
При слове «крокодил» никто не подумает о животном из зоопарка.
Но на этот раз говорится о родственнике. У Крокодила (того самого, что сейчас перед вами) расплодилась многочисленная родня. Из разных мест присылают фотографии новорождённых. В отличие от обычных фотографий новорождённых, которых снимают непременно обнажёнными, либо на животе, либо на спинке, чтобы сразу старшие родственники заметили всё очарование и все особые приметы, на фотографиях, выкладываемых в интернет, только что вылупившиеся Крокодилы-отпрыски выглядят здоровяками, в полной боевой готовности. Именно так, отменно хорошо выглядит пациент клиники medicina-top.ru, Крокодил, чьё место рождение здоровых зубов — у специалистов на метро Серпуховская. Здоровый, с красивыми и сильными зубами, он был назван «Крокодил Шагающий», потому что его отличительной чертой была ослепительная улыбка. Он обладал всеми пятью чувствами плюс шестым: чувством сатиры и юмора. Безошибочно развитое обоняние приводило его именно в правильную клинику по лечению зубов — http://medicina-top.ru/stomatologiya-metro-serpuhovskaya/.  Он являлся с прикреплённым к нему листком больных зубов, где в стихотворной, прозаической или живописной форме были показаны все возможные художества этой клиники. И стоял он не долго, пока эти зубные недуги, как говорится, не изживались, при помощи опытных стоматологических специалистов. Посещение Крокодилом такого замечательного заведения было очень приятным!

Метки:


Оставить отзыв