Вы просматриваете: Главная > здоровье > Контактные линзы от Bausch&Lomb – дешевле только даром!

Контактные линзы от Bausch&Lomb – дешевле только даром!

Многие люди в наше время сталкиваются с проблемами зрения, а решить эту проблему помогут контактные линзы PureVision® от известного Американского производителя Bausch&Lomb. Компания Bausch&Lomb начала производство контактных линз в 60-х годах 20-го века и по сей день продолжает развиваться. Также Bausch&Lomb это первая компания, которая начала производство силикон-гидрогелевых линз. Первыми линзами данной линейки стали линзы PureVision®.

Контактные линзы PureVision (Пью Вижн) — это представители нового поколения, которые созданы для ежедневного комфортного ношения. КЛ PureVision созданы из сверхтонкого силикон-гидрогеля с асферическим дизайном передней поверхности PureVision, благодаря чему приборы пропускают кислород в нужном количестве и остаются увлажненными на протяжении всего времени ношения. Данные КЛ можно использовать в особенном пролонгированном режиме, что позволяет спать не снимая линз и носить их до 7 дней, если у вас нет возможности соблюдать процедуры по уходу за ними. Именно поэтому данные линзы рекомендуются людям, которые ведут активный образ жизни.

Данный продукт совершенно безопасен для вашего здоровья, так как материал изготовления не нарушает привычный обмен веществ на поверхности глаза. Это достигается благодаря высокому уровню проницаемости кислорода в 112 Dk/t и достаточному количеству увлажнения. Естественный уровень доступа кислорода к роговице позволяет сохранять глаза в оптимальном состояние в течение всего периода ношения линз.

Главное преимущество PureVision по сравнению с другими линзами — их особенный материал, который даёт возможность непрерывного ношения до 7 дней. Также пользователь не будет ощущать инородный предмет на глазу и испытывать дискомфорт при использовании данной продукции на протяжении всего дня.

Линзы обеспечивают высокую остроту зрения, а также широкий угол обзора благодаря уникальной системе обработки поверхности линз, получившей название Performa. Всё это обеспечивает комфортное ношение и отсутствие ощущения линз на глазах на протяжении всего дня.

Производитель заверяет, что КЛ можно носить непрерывно до 7 суток в пролонгированном режиме и до 30 суток в стандартном дневном и гибком режиме. Замена должна производиться не позднее одного месяца использования изделия.

Не забывайте соблюдать гигиену, чтобы ваши глаза всегда оставались здоровыми!

Метки: , , ,


Оставить отзыв