Вы просматриваете: Главная > разное > Работа для девушек история жизни

Работа для девушек история жизни

Здравствуйте, я девушка, мне 25 лет, решила поделиться с вами о моей жизненной истории. Меня зовут Прохорова Надежда Павловна, я являюсь обычной девушкой из средней семьи в городе Ижевск. Отец и мать работают на ижевском оружейном заводе, отец – оператор станков с ЧПУ, мать контролёр на том же заводе по качеству. Когда мне было 18 я, естественно, искала место своей будущей профессии и работы. В итоге пришла к выбору поступить в «Ижевский институт управления» на профессию в юрист. Училась в школе я на хорошо и отлично, по этому в экзаменационной компании не дала промаху. Поступила, отучилась, пережила множество студенческих дней, при этом жила с родителями в однокомнатной квартире г. Ижевска на улице Пушкинской. Получив диплом юриста пришло время искать работу. При всём этом меня сильно раздражало совместное проживание с родителями, не потому что я их не люблю, просто мне уже хотелось почувствовать настоящей взрослой жизни. С процедурой поиска работы было очень сложно. Во первых, да, было множество свободных вакансий, но при этом требовали большой стаж работы и даже не обращали внимание на моё рвение к работе. В итоге я не нашла оптимальных предложений для своей деятельности по специальности, на нервы ещё очень сильно давила ситуация с жильём, я не хотела проживать в одной комнате с родителями, хотела жить отдельно и найти хорошего парня.
Отчаявшись с поиском работы, встретила случайно одноклассницу на крутой тачке, она мне посоветовала интернет сайт, где есть свободные вакансии — http://massazhka.com. Изучив предложения данного сайта я сначала испугалась, но поговорив с подругой я уверилась в том, что работать на massazhka.com можно и необязательно за интим услуги.
Как я начала жить отдельно от родителей, обеспечивать себя сама?
Ради интереса связалась с представителем интернет – портала massazhka.com, на что мне была представлена информация о работе, да мне говорили, что проституткам платят очень много денег, но я этого не хотела, я просто хотела независимости от родителей и нормальной зарплаты. В итоге я выбрала профессию массажистки, проверила обещания админа сайта massazhka.com, и всё сошлось с рассказами моей одноклассницы. На сегодняшний день я снимаю квартиру в г Ижевск и полностью не завишу от родителей, купила поддержанный автомобиль audi tt, чувствую себя состоявшейся девушкой. Сейчас в мою работу входят поездки в Японию, где я просто сопровождаю представительных мужчин, ни о каком интиме даже и речи нет, они мне платят только за то, что я с ними хожу и заключаю договора, это оправдано, потому что я красавица 175/55.

Метки:


Оставить отзыв