Вы просматриваете: Главная > красота > Сток одежда в Киеве

Сток одежда в Киеве

Секонд-хенд оригинал или сток одежда, как его еще называют, — это такой товар, который собирается в оборудованных местах сбора и не посредственно по домам и квартирам. Он особо не сортируется и не подвержен обработке, кроме стандартной, химической антибактериальной.

Главное внимание акцентируется на качестве товара, который продаём, и в связи с этим, одежда у нас собрана в странах с экологически чистой атмосферой и достатком людей выше среднего. Оригинал товара такого сбора из таких стран, как правило, представлен новой или практически новой одеждой, качество и внешний вид только высокое. Большая часть представленного товара оригинала составляет вещи без особых дефектов, либо с малейшими потёртостями.

Стоки одежды Киев

Главное достоинство этого товара, что оригинал доставляется сразу от компаний, которые занимаются его сбором, и составляющая его цены преимущественно это расходы на перевозку. Imex Lux представляет своим компаньонам пару вариантов оригинала с ведущих европейских стран: Голландия, Германия и Англия. Хотелось бы добавить, что именно с Англии доставляется самый качественный, и значит, самый дорогостоящий оригинал.

Одежда сток Киев предоставляет такой вид услуг как прямая доставка от дверей к дверям (door – to — door) непосредственно от производителя до заказчика. На протяжении пути товар не подвержен сортировке, обязательным является дезинфекционная и санитарная обработка, которая происходит непосредственно у нас на складах. Мы предоставляем все сертификаты качества. Упаковка оригинала стандартная, как правило, это мешок весом от 80 до 150 кг, где присутствует специальная маркирование. Ассортимент оригинала секонд — хенда и его наличие у нас на складе уточняется у наших профессиональных консультантов.

Метки:


Оставить отзыв