Вы просматриваете: Главная > семья > Аренда квартир в Замоскворечье

Аренда квартир в Замоскворечье

Замоскворечье – один из самых старых и красивых районов Москвы. В нём памятники архитектуры соседствуют с бизнес-центрами, офисами Роснефти и Тюменской нефтяной компании, гостиницами. Не удивительно, что на протяжении многих лет этот район входит в число лидеров рынка найма элитного жилья. Чаще всего клиентов интересует аренда однокомнатной квартиры, расположенной в микрорайоне от Садового кольца до Павелецкого вокзала. В этом году к спросу на “однушки” добавился интерес к большим квартирам-студиям, ставшим альтернативой гостиничным номерам. В отличие от отеля съёмная квартира позволяет:

  • выбрать интерьер по вкусу;
  • включить в оплату аренды полный комплекс гостиничных услуг;
  • снять апартаменты на удобный срок от нескольких дней до нескольких лет;
  • получить неограниченную свободу передвижений. При необходимости краткосрочной поездки аренду однокомнатной квартиры в Москве можно продолжить, а после её окончания не подыскивать новое жильё.

По ценам аренды в Замоскворечье в этом году произошли изменения. Сегодня стоимость аренды однокомнатной квартиры в рублях ниже на 7-8%. Расчёты арендных ставок стали производиться в рублях. Конечно, такая тенденция характерна для арендных ставок по всей Москве, но на цене аренды однокомнатной квартиры в ЦАО она выражена ярче. Выбрать и снять однокомнатную квартиру можно здесь http://armanpalace.ru/snyat-odnokomnatnuyu-kvartiru.html.

По типу домов, в которых сдаются внаём элитные квартиры Замоскворечья, всю недвижимость можно поделить на застройку 20 века и жилые комплексы, сданные в 21 веке. Исходя из этого и руководствуясь своими предпочтениями можно выбирать квартиру.

При выборе варианта найма жилья в Замоскворечье специалисты рынка аренды советуют:

  • прибегнуть к услугам крупного агентства недвижимости в Москве;
  • лично посетить все варианты, наиболее приглянувшиеся по фотографиям.
  • доверить ведение переговоров агентству недвижимости, в г. Москве профессионалы знают все подводные камни и проведут их лучше заинтересованного дилетанта;
  • при подписании договора найма в агентстве недвижимости в г. Москве оформить акт приёма-передачи квартиры.

Подробное описание состояния квартиры, предметов мебели, бытовой техники, избавит от необоснованных претензий со стороны собственников. Подобрать квартиру по фотографиям можно на сайте http://armanpalace.ru/ одного из лучших агентств недвижимости Москвы.

Метки:


Оставить отзыв