Вы просматриваете: Главная > правильное питание, спорт > Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни

Правильный выбор одежды для активного отдыха, спорта и фитнеса

Встречают по одежде – это известно всем давно и поэтому мы очень тщательно и долго можем тратить время на поиск одежды, которая будет нам к лицу и телу, а кроме того удобная и красивая, придавать уверенность в себе. Но сложнее всего подобрать одежду для фитнеса, чем повседневную.  Появляются разнообразные  марки, которые предлагают и изготавливают именно одежду для фитнеса. С появлением разнообразия стало трудно выбрать качественную и удобную одежду.

Как же разобраться в разнообразии и правильно выбрать спортивную одежду?

Не нужно отдавать предпочтение только хлопку, опираясь на то, что хлопок дышит, а синтетика – нет, так как современные производители синтетических тканей довели её до совершенства. Изделия синтетические стали «дышать», быстро сохнут, отводят влагу от стирки и их не  надо гладить после стирки. Самые распространённые фирмы тканей: Meryl, lycra, Supplex —   их используют лучшие производители  одежды  для фитнеса в России и мире. Одежда для фитнеса и танцев очень разнообразна, поэтому не надо искать только эти ткани так как они не  для всего подходят.

Например, свободную топ-кофту или широкие штаны  лучше покупать из футера или вискозы, так как в состав этих тканей входит эластан, чтобы одежда тянулась лучше и не потеряла форму и вид после стирки.  Покупая одежду нужно учитывать и обращать внимание на особенности своего тела. Немного полноваты — лучше приобрести что-то широкое и тёмного цвета, прикрыть лишние линии своего тела. Лосины, бриджи и топик приобретать лучше на размер больше. И нужно обращать внимание на их принт, особенность изготовления, так как они могут искусственно кривить ноги, делая их больше.

Об одежде для фитнеса можно рассказывать долго и бесконечно, здесь только малая толика советов, которые помогут в выборе.

Красивое тело — быстро и просто!

Что делать, чтобы сжечь жир, подкачать пресс, руки, грудь, какое спортивное питание выбрать для похудения?  Эти вопросы терзают многих. Несколько советов на данные вопросы.

Враг стройной и красивой фигуры – мучное, жирное и сладкое, отказываемся от них. Это трудно и не легко, но есть правила, помогающие решению этой проблемы: питаться дробно, небольшими порциями, и постепенно корректируем рацион питания, заменяя вредные продукты на полезные аналоги. Употребляем  большее количество зелени и овощей.

Делаем акцент на постном мясе, рыбе, птице; из углеводов подойдут крупы(овсянка, рис, гречка).

Подкачать форму тела возможно соблюдая правильное питание, регулярные тренировки и восстановление после тренировок.  Немало важную роль играет хорошее моральное настроение, его можно поднять при помощи приятной музыки. Музыка для фитнеса и танцев есть на сайте — www.fitportal.ru.

Во время тренировок обращать внимание на общие и базовые упражнения. А восстановлению сил после тренировок помогут правильное питание и сон.

Будьте красивы и здоровы всегда!

Метки: ,


Оставить отзыв