Вы просматриваете: Главная > разное > Уборка офиса

Уборка офиса

На сегодняшний день многие фирмы предпочитают заказывать услуги у профессиональных клининговых компаний для уборки офисных и других помещений. Почему эти услуги стали востребованы на соответственном рынке? Во первых, чтобы нанять стационарную работницу по уборке помещений необходимо оплачивать все налоги, отчисления в пенсионный фонд, высчитывать отпуск, а в это время искать замену. Больничный лист тоже не исключение, так же может быть и декретный отпуск. Согласитесь, что официально взять на работу профессиональную уборщицу – это дорогое удовольствие. Во вторых, производительность труда у штатной уборщицы очень маленький, вы платите ей за «трудодни», в отличии от профессиональной уборщицы из клининговой компании. Уборщицы от клининговой компании «Чистый результат» работают на результат, они отрабатывают именно заданную работу. Стоит отметить, что уборщицы этой компании применяют в уборке только проверенные экологически чистые средства и современную уборочную технику. О всех условиях сотрудничества с компанией «Чистый результат» можно узнать на официальном сайте — http://cleanarea.ru/, генеральная уборка офисов, уборка после ремонта, ежедневная уборка здесь стоит не дорого.

Утренняя уборка офисов

Как говориться в народе встречают по одёжке, то же самое касается и офисного помещения, где будут проходить важные коммерческие встречи. От того в каком виде находится офис, создаётся впечатление его посетителей о компании. Многие сотрудники компаний долго засиживаются в офисе, поэтому уборку в таких помещениях лучше производить в утреннее время за 1 – 2 ч до начала работы. Сотрудники «Чистый результат» имеют возможность производить уборку офисов в самые ранние часы, справляются они со своей работой в течении 1 – 2 часов.

В стандартные работы по утренней уборке офиса компании «Чистый результат» входят:

— влажная и сухая уборка полов

— чистка мягкой мебели, а также ковровых покрытий

— удаление пыли

— уход за цветами

— уборка и дезинфекция унитазов, раковин, отчистка кафеля, замена гигиенических принадлежностей

— Наведение порядка и уборка комнат для приготовления пищи

— отчистка всех корзин от мусора

Стоит отметить, что данный список работ является стандартным, при желании клиентов компании «Чистый результат» данный список можно скорректировать и дополнить. Обращаясь за профессиональными услугами компании вы не только экономите средства на содержание штатной уборщицы, но и получаете превосходную чистоту и свежесть в офисе каждый день. Сотрудники компании работают не только в офисах, но и в любых других помещениях не зависимо от степени загрязнения.

Метки:


Оставить отзыв