Вы просматриваете: Главная > семья > Электрокотел для отопления

Электрокотел для отопления

электрокотел для отопления Люди, жившие в загородных домах или на дачах и не имея поблизости магистрального газа, используют для своего домашнего очага электрокотел для отопления. Что требуется электрокотлу — так это возможность иметь электропитание. Переработка электопитания ведёт к нагреву теплоносителя. Взять то, что котёл, имея невысокую стоимость, КПД этого прибора выходит большим. В зависимости от разновидности котла вода, антифриз или масло участвует непосредственно в его работе.

Для того, чтобы верно выбрать электрокотел для отопления своего домика следует произвести одно нехитрое вычисление. Возьмём площадь отопления вашего обиталища, разделим её на 10. Нужная нам и полученная величина, это — пиковая мощность установки. Значит выходит, что мощность котла будет равна 1кВ на 10кв.м. Но нужно помнить следующее — в сети имея возможные скачки напряжения выбирайте котёл с учитыванием небольшого запаса мощности.

Инструкция к Протерм Скат 9квт

инструкция к протерм скат 9 квт Электрокотел Протерм Скат прост и неприхотлив в использовании. Системы регулировки отопительного оборудования не требуют особых навыков для управления. В комплекте с оборудованием прилагается инструкция к Протерм Скат 9 квт, в которой доходчиво излагаются все правила по использованию и эксплуатации котла. Для начала работы котла нужно всего лишь выполнить несколько несложных действий:

  • Подсоединить устройство к источнику электропитания 220В.
  • Поворотом рукоятки регулирования температуры выбрать нужную температуру, которую далее агрегат будет поддерживать автоматически.
  • Поворотом рукоятки мощности выставить необходимую мощность.
  • При необходимости произвести более точную настройку температуры и уровня давления.

Котлы Протерм Скат

протерм скат Протерм скат — это настенный вариант котлов и к нему можно подключать водонагреватели. Модели, имеющие мощность 6кВт и 9кВт, могут работать от сети, для остальных необходимо трехфазное подключение. На оборудовании находится дисплей, с помощью которого есть возможность настроить температуру горячей воды и отопления по индивидуальному запросу. Это помогает держать под контролем всю работу котла Протерм Скат. Для этих же целей создан датчик наружной температуры.

Параметры можно настроить индивидуально, это позволяет установить необходимый уровень тепла. Электричеством есть возможность управлять удаленно от тарифного счетчика. В бытовых целях разрешено использовать оборудование на 24кВт и 28 кВт в каскад. Большим плюсом данных котлов является то, что он практически не издает шума.

Метки:


Оставить отзыв