Вы просматриваете: Главная > разное > Кресла для скайбоксов

Кресла для скайбоксов

кресла для скайбоксов

Выбирая кресла для скайбоксов http://evrokresla.ru/sport-kresla/plastikovyie-kresla важно хорошо понимать, где они будут располагаться и как, и в каком количестве использоваться. Если их установить планируют на посещаемом стадионе, например, то стоит выбрать крепкие, надежные модели. К счастью, на рынке сейчас достаточно большой выбор, много вариантов по разным ценам, с множеством видов дизайна и с всевозможными конструктивными особенностями, делающими такие кресла крайне функциональными, удобными и красивыми.

Материалы 

Удобная площадка скайбокса может быть как в театре, так и на стадионе или на открытой концертной площадке. И, соответственно, под все типы использования, производители изготавливают для скайбоксов кресла из разнообразных материалов и различных конструкций. Обычно это;

  • пластик
  • оргстекло
  • дерево
  • кожа
  • металл

Часто бывают комбинированные варианты, например, металл вместе с оргстеклом или металл с пластиком и дерево с кожей. Такие конструкции делаются для того что бы получить все положительные качества материалов, при этом скомпенсировав отрицательные, в одном изделии, да так, что бы это было еще и максимально недорого и доступно для потребителя.

Очень важно, перед тем как купить кресло из того или иного материала, понимать цель и место использования изделия. Например, дерево служит очень долго и выглядит просто потрясающе, но под открытым небом не продержится и пары месяцев. А оргстекло прекрасно, стильно и футуристично, но недостаточно крепкое и слишком дорогое для больших стадионов с большим количеством эмоционально возбужденных фанатов спорта или музыки.

Как выбрать

Самое главное, это выбрать производителя и материал. Например, дерево и кожа идеально подойдут для театров или конференц-залов. А цветной пластик — лучшее решение для стадионов и арен. Стильное и прозрачное оргстекло отлично подходит для помещений, предназначенных для конференций и коротких мероприятий. А вот для полноценных и долгих по времени концертов и театральных представлений лучше выбрать варианты с мягкими сиденьями.

В любом случае, надо выбирать только качественную продукцию. Лучше заплатить на 10-15% больше, зато и служить в  скайбоксах такие кресла будут очень долго. А это выходит значительно выгоднее и дешевле, чем каждый сезон покупать новые кресла или постоянно менять износившиеся и чинить сломанные. Здесь прекрасно работает принцип, озвученный в поговорке, — «скупой платит дважды». Особенно, если учесть финансовые потери при простоях.

Метки:


Оставить отзыв