Вы просматриваете: Главная > красота > Центр мезотерапии в Москве

Центр мезотерапии в Москве

Мезотерапия – действенный метод омоложения, применяемый уже более 40 лет. Он основан на введении полезных составов, коктейлей, препаратов в глубокие и средние слои дермы. Так, предполагается прямое воздействие на проблемную зону. Для введения инъекций применяются атравматичные иглы, при этом происходит стимуляция иммунитета. Это предполагает активацию защитной реакции, выработку полезных веществ в организме.

 

Какие препараты используются в терапии?

«Азалия» — центр мезотерапии в Москве, где работают настоящие профессионалы. Они обладают необходимыми навыками для проведения подобных манипуляций. Ведь мезотерапия является довольно сложной процедурой. Здесь нужно правильно подобрать препарат, определить оптимальный объем вещества, глубину, на которую его нужно подавать. Помимо действия вводимых веществ, также нужно отметить эффективность воздействия на нервные точки, что дает положительные результаты.

 

В составе препаратов и коктейлей, применяющихся для терапии, могут быть экстракты различных растений, гиалуроновая кислота, необходимая коже, витамины, аминокислоты и иные компоненты. Оптимальный состав подбирается в зависимости от имеющихся дефектов кожи. Когда требуется убрать морщины, выбираются компоненты, способные запустить процессы выработки собственного коллагена, эластана. В случаях необходимости устранения жировых отложений, подбираются вещества, запускающие процессы липоза.

 

Результаты мезотерапии

В центре мезотерапии в Москве, косметологи справляются с множеством проблем, возвращая молодость и привлекательность кожи. Профессиональный подход позволяет:

 

  • избавиться от морщин разной глубины;
  • убрать второй подбородок, мешки в области глаз;
  • восстановить красивый контур лица;
  • вернуть коже сияние, свежесть, молодость, упругость;
  • бороться с растяжками, рубцами, пигментными пятнами;
  • устранить угревую сыпь.

 

Процедура является безопасной и практически безболезненной. Но инъекции в области лица могут быть неприятными. Чтобы предупредить появление малейших болевых ощущений, специалисты наносят обезболивающие средства. Обычно применяются продукты в виде гелей, кремов, наносимых на кожу на 30 – 60 минут до процедуры.

 

Период подготовки и восстановления

Перед мезотерапией обязательно проводится консультация, так как необходимо убедиться в отсутствии аллергии на применяемые препараты, других противопоказаний. Особого внимания требуют препараты, способные влиять на свертываемость крови. После введения инъекций могут возникать легкие покраснения в области вмешательства. Иногда заметными становятся точечные уколы. Но такие проявления недлительны, часто проходят после нескольких часов.

 

После манипуляций нужно соблюдать некоторые рекомендации по уходу – на протяжении суток желательно не трогать лицо, не мыть его до утра. Также на этот период исключаются другие вмешательства, косметологические манипуляции. На протяжении недели желательно обеспечить защиту от ультрафиолетового излучения при помощи солнцезащитных составов и отказаться от посещения сауны.

 

Метки:


Оставить отзыв